Quand le terroir se rebiffe !

Publié le 23 Mars 2013

Voilà une autre émission qui m'a tout l'air de vouloir être tout à fait passionnante avec des témoignages instructifs lors de rencontres avec des éleveurs et des producteurs qui militent pour sauvegarder leurs procédés de fabrication : "quand le terroir se rebiffe".

Je l'ai vue c'était passionnant !

A voir et revoir sur France 5 à partir de Dimanche 24 Mars à 20h40, Dimanche 31 Mars à 15h50 et le Jeudi 11 Avril à 16h50, ainsi que sur le site France5.fr pendant 7 jours (rubrique vidéos puis "rechercher" avec le titre ce qui vous amène sur une autre page).

N'oubliez pas les très bonnes émissions de Guy Lagache sur D8, celle du mercredi 27 Mars à 20h50 parlera d'un sujet tout à fait d'actualité, qui nous concerne, puisqu'il s'agit des plats cuisinés, de la viande et des fast-food : "ce que cache l'alimentation pas chère". 

 

Elle sera rediffusée sur D8 le Dimanche 31 Mars à 13h40.

 

clip00212.jpg

N'hésitez pas à me laisser un message juste là en dessous dans la rubrique orange minuscule :
"écrire un commentaire", elle figure à la fin de chaque article. Je me ferai un plaisir de vous répondre sur le site ou par mail si vous laissez vos coordonnées dans le message ou votre pseudo si j'ai déjà votre émail :o)

Rédigé par FeeNat

Publié dans #Chronique TV

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article